Vous aimez les brownies?
Voici une variante diététique sans sucre raffiné.
Ingrédients :
- 800 g de patates douces, pelées et coupées en dés
- 80 g d’amandes en poudre
- 14 dates, hachées finement
- 100 g de flocons d’avoine
- 100 g de protéines whey saveur chocolat
- 4 cuillères à café de cacao
- 3 cuillères de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
Préchauffez le four à 180°
Cuire les patates douces à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
égouttez les patates et les mélanger avec le reste des ingrédients.
étalez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Placez au four pendant 18 minutes.
Séparez en dix brownies.
Régalez-vous 🙂
Valeurs nutritionnels par Brownies: 334 Kcal 14gr protéines 56gr de glucides 6gr de lipides